dp.ru Все статьи автора
7 июня 2010, 16:10 12892

Ресторан Royal Beach на Крестовском: "сгорел целиком"

На Крестовском острове полностью сгорел ресторан Royal Beach, входящий в ресторанную группу "Тритон" Александра Афанасьева.

Пожарные завершают тушение пожара в ресторане Royal Beach на Южной дороге Крестовского острова, сообщили dp.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Петербургу.

Ромео вышел на пляж

Ромео вышел на пляж

3963

picturegallery.9b6d4d54-51c1-4bc4-bd8f-5742ae95be15

Пожар тушили по второму номеру сложности. В 12.42 его удалось локализовать. Общая площадь пожара составила около 1 тыс. м2, произошло обрушение кровли на площади около 400 м2. В тушении были задействованы 27 единиц техники, в том числе пожарный катер, пояснили в пресс-службе.

Пожар начался рано утром, когда в ресторане никого не было, сообщил генеральный директор ресторанной группы "Тритон", в которую входит Royal Beach, Константин Белый. Поэтому при пожаре никто не пострадал. Данных о пострадавших нет и в МЧС.

Ресторан сгорел целиком, говорит Константин Белый. Предположений о причинах пожара он высказывать не стал, затруднившись также оценить ущерб.

Клубный ресторан "Royal Beach" находится на берегу Финского залива, по адресу: Южная дорога, 14. Ресторанная группа "Тритон" была создана в 2004 году владельцем ЗАО "Фармакор" и экс-депутатом Госдумы Александром Афанасьевым. В группу входят такие рестораны, как "Тритон", "Русская чарка", сеть "Монтана" и другие.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама