Подписчик газеты "Деловой Петербург" с 2010 года Все статьи автора
21 апреля 2010, 17:42 710

Компания "Априори" готовит необычный корпоративный праздник

Компания "Априори" снова решилась на эксперимент. Она готовит для крупной строительной фирмы необычный корпоративный праздник в честь десятилетней годовщины работы на рынке. Необычность его заключается в том, что по сценарию мероприятие начнется не в банкетном зале, а прямо в офисе, и продолжится в историческом центре Петербурга…

Не секрКомпания "Априори" готовит необычный корпоративный праздникКомпания "Априори" готовит необычный корпоративный праздникет, что со временем сотрудники любой компании привыкают друг к другу, к определенным стереотипам поведения, к своим обязанностям, повторяющимся изо дня в день. Результат – снижение интереса к работе, так называемое "выгорание", отсутствие инициативы и множество других малоприятных вещей, которые не способствуют ни улучшению качества труда, ни развитию фирмы как таковой.

Корпоративный праздник – давно известный способ порадовать своих сотрудников и несколько «освежить» атмосферу.
Для того, чтобы взбодрить коллектив, сплотить его и помочь людям раскрыть свое творческое начало, существует методика, известная, как тимбилдинг.

Однако, несмотря на огромную популярность данного метода, не всем сотрудникам хочется принимать участие в соревнованиях и тренингах. Другое дело – повеселиться на празднике, где атмосфера куда более раскрепощенная.

Именно поэтому компания "Априори" придумала довольно оригинальное решение проблемы: объединить обычный корпоративный праздник с одной из форм тимбилдинга – командной игрой.

Участников этой игры будут ждать необычные задания, для выполнения которых потребуется умение работать сообща; в свою очередь выполнение мелких заданий позволит достичь главной цели испытания.

Выполняя квест под названием "Корона Российской империи", сотрудники фирмы побывают в Михайловском замке, в Петропавловской крепости, в Михайловском саду и даже на крейсере "Аврора", куда их доставят комфортабельные автобусы. Мероприятие завершится шикарным ужином в одном из лучших банкетных залов города и великолепной развлекательной программой.

Руководителям компании эта командная игра позволит увидеть, насколько их сотрудники хотят и умеют взаимодействовать друг с другом, понимают и разделяют цели компании, уважают себя, партнеров и клиентов.

Необычное мероприятие состоится в начале мая. А с наступлением лета компания «Априори» будет проводить подобные праздники и на открытом воздухе – за городом, в курортных зонах и на пляжах.

www.apriorico.com

Новости партнеров
Реклама