Все статьи автора
25 ноября 2009, 00:00 113

Ценные кадры и структура

СПб. В МРПС делают реставраторскую экспертизу, фотограмметрическую документацию, археологические исследования, реставрационные работы.

В Мастерских по реставрации памятников старины постоянно работает 200 специалистов: реставраторов, архитекторов, инженеров и экспертов по вопросам реставрации исторических сооружений. Организационная структура предприятия способствует сотрудничеству с другими специализированными фирмами и отдельными реставраторами.

Возможно создание всестороннего и целостного предложения выполнения работ с учетом их особенностей, специфики, а также степени сложности работ и личных пожеланий заказчиков. Преимущество МРПС — наличие собственной научно–технической базы, исследовательских лабораторий, столярных мастерских и кузнечного цеха, полностью оснащенных специализированным оборудованием, предназначенным для ведения реставрационных работ.

Один из объектов реставрации польской компании «МРПС» — «Птичий павильон» в Петергофе.

фото: архив «дп»

На заметку

50 лет истории успеха

Среди достижений компании: восстановление Королевского дворца в Варшаве, реставрация памятников истории и искусства Кракова, Гданьска, Торуня, Замостья, реставрация храма Хатшепсут, храма в Гермополе (Египет), мавзолеев (Каир), императорского дворца в Хюэ (Вьетнам), стенных росписей в храме Серебряная Пагода и храма Байон (Камбоджа), крепости Марковы Кули (Македония), памятников старой Гаваны (Куба), цитадели в Алжире и дворца Ахмед Бей (Алжир); храма в монастыре Gandan (Монголия), дворца Аугустусбург, Сан–Суси и других (Германия), кафедрального собора, дворца примасов в Братиславе (Словакия), а также объектов в Швеции, Испании, Люксембурге, Франции, Великобритании, США и др.

Работа в России: реставрационная деятельность в парково–дворцовых ансамблях Петергофа, Царского Села, Царицыно, а также на исторических объектах Москвы и Петербурга.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама