Производство этилового спирта выросло за год на 34,8%

Нижегородские производители увеличили в 2007 году производство этилового спирта на 34,8%.

<span style="font-weight: bold;">Всего было выпущено</span> 21,579 млн дал этилового спирта из пищевого сырья, алкогольной продукции и пива, сообщает <a href="http://www.niann.ru">НИА "Нижний Новгород"</a> со ссылкой на предварительный отчет за 2007 год Лицензионной палаты Нижегородской области.
<span style="font-weight: bold;">Объемы регионального производства</span> водки и ликеро-водочных изделий выросли в 1,6 раза, пива - в 1,4 раза, коньяка - в 1,2 раза, шампанского - на 18%.
На нашем сайте используются cookie-файлы. Продолжая пользоваться данным сайтом, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением и Политикой о конфиденциальности.