ПРЕСС-РЕЛИЗ: ПТК поставит топливо администрации Великого Новгорода

Филиал "Новгородский" компании "ПТК-Сервис" выиграл конкурс на поставку в 2007 году автомобильного бензина и дизельного топлива для администрации и муниципальных учреждений Великого Новгорода. Цена контракта – 9,5 млн рублей.

<b>Критериями при выборе</b> предприятий по поставке нефтепродуктов для госучреждений были не только их стоимость, но и высокое качество топлива, разветвленная сеть АЗС, наличие собственных нефтебаз для хранения нефтепродуктов.
<b>Таким образом,</b> на сегодня Новгородский филиал ООО "ПТК-Сервис" обеспечивает топливом 100% бюджетных предприятий Великого Новгорода, и около 75% – госучреждений Новгородской области. Помимо этого, более 70% частных структур также пользуются услугами Петербургской топливной компании.
<b>"Петербургская топливная компания</b> как поставщик отвечает самым строгим критериям, – комментирует директор филиала "Новгородский" ООО "ПТК-Сервис" Нина Васильева, – это и оптимальная ценовая политика, и качество топлива, и разветвленная сеть заправок. Кроме того, наша компания постоянно расширяет для своих партнеров спектр услуг и технологические возможности. Информационные продукты и топливные карты ПТК позволяют потребителям отслеживать расходы нефтепродуктов в реальном времени и сокращать их на 10–15%".
<b>В Петербурге ПТК</b> обеспечивает топливом около 70% предприятий, финансируемых из бюджетов разных уровней. В этом году компания третий раз подряд была признана лучшим поставщиком нефтепродуктов для государственных нужд Санкт-Петербурга.
<b>Напомним, </b>филиал ПТК ровно год назад начал работать на рынке Новгорода и Новгородской области. Компания приобрела 17 автозаправочных станций, 9 из которых расположены в Новгороде, 7 – в области, на основных федеральных трассах. Кроме того, ПТК принадлежит нефтебаза в г. Чудово.
Пресс-служба ПТК <br>Тел. 275-91-51, факс 275-91-68 <br>www.ptk.ru