Придумали печенье на Новый год

Кондитерская фабрика "Кервель" к Новому году выпустила 10 новых видов песочно-зефирного печенья. Инвестиции в проект составили около $20 тыс. собственных средств компании. Большую часть денег компания затратила на восстановление недавно приобретенного обо

<BR><BR>Кондитерская фабрика "Кервель" к Новому году выпустила 10 новых видов песочно-зефирного печенья. Инвестиции в проект составили около $20 тыс. собственных средств компании. Большую часть денег компания затратила на восстановление недавно приобретенного оборудования б/у. Рецепт изделия и дизайн упаковки сотрудники кондитерской фабрики разрабатывали самостоятельно. По предварительным расчетам, обороты предприятия должны увеличиться в 2-3 раза.<BR>"Всю продукцию компания реализует оптом, -- рассказывает руководитель службы маркетинга ООО "Кервель" Александр Карнаухов, -- в Москве, Петербурге и регионах". Кроме песочно-зефирного печенья фабрика "Кервель" занимается производством 10 видов сушек. Печенье и сушки в Петербурге производят также компании "Пекарь", "Невская сушка", "Крекер" и другие. (Г.А.)