00:0019 июня 199800:00
12просмотров
00:0019 июня 1998
Ощутить себя бывалым охотником за белугами, форелью, щуками и прочими водными животными можно в недавно открывшемся в Петербурге ресторанчике "Хижина рыбака".
<BR>Ощутить себя бывалым охотником за белугами, форелью, щуками и прочими водными животными можно в недавно открывшемся в Петербурге ресторанчике "Хижина рыбака".<BR>Пополнившая растущую семью рыбных ресторанов "Хижина" - по сути, младший брат "Демьяновой Ухи". <BR>Эти два заведения расположены по соседству, имеют во многом схожее меню и общее управление. <BR>Но если в "Демьяновой Ухе" всегда рыбный день, то в "Хижине рыбака" помимо жареного судака на сковороде, осетрины по-купечески и других блюд посетителю предлагается, например, свиная шейка. Мясную составляющую меню, рассчитанную на ярых противников вегетарианства, предполагается расширить. <BR>Интерьер в хижине типично рыбацкий: дерево, свисающие с потолка сети, печка, старая утварь и т.д. Хижина невелика по размерам - она рассчитана всего на два десятка едоков. (Д.Г.)