Физрук с "Авито Услуги" разбудил Петербург на забеге ПМЭФ

Автор фото: Авито
В четверг, 6 июня, в Петербурге состоялся традиционный утренний забег, приуроченный к открытию ПМЭФ-2024. Одними из участников спортивного мероприятия стала команда "Авито" и Кисмет Capital Group — от них на старт вышли более 50 человек.
К бегу, в частности, присоединились основатель и глава компании Kismet Capital Group Иван Таврин, управляющий директор "Авито" Влад Федулов и старший управляющий директор "Авито Услуг" и Рекламы Артём Кумпель.
По результатам забега команда вошла в топ-5 победителей командного зачёта.
"Утренняя пробежка — это, в первую очередь, вызов для самого себя. Но именно она позволяет хорошо зарядиться на весь предстоящий день, и это прекрасная возможность начать встречи на ПМЭФ сразу перед стартом форума. Особенно вдохновляет, что такая большая команда участвовала от "Авито", — рассказал о своих впечатлениях Артём Кумпель.
Любители бега начали утро с разминки под руководством харизматичного "физрука" и группы поддержки. А после финиша участников ждала зона отдыха с музыкой, фотозоной и стилизованным смузи-баром от "Авито Услуги".
Забег прошёл по живописным набережным и улицам Петербурга, мимо знаковых достопримечательностей города, включая Исаакиевский собор, Дворцовую площадь и Эрмитаж. Представители бизнеса, политики, спортсмены, блогеры и другие любители бега преодолели дистанцию в 5 км.
Как ранее сообщал "Деловой Петербург", одним из главных событий деловой программы 6 июня стало открытие стенда Петербурга на ПМЭФ-2024. Представленные проекты осмотрел губернатор Северной столицы Александр Беглов. О событиях нулевого дня форума читайте здесь.