TRIALLI приобрели новое производство в Петербурге

Компания по производству автокомпонентов купила производственные площади более 7000 кв.м. на территории Санкт-Петербурга. Брокером сделки выступила компания Maris .
Новый собственник объекта – TRIALLI - профессиональные автокомпоненты. Российский бренд Trialli специализируются на производстве запчастей aftermarket для легковых и грузовых автомобилей. Дистрибьюторская сеть охватывает все регионы России, от Владивостока до Калининграда, и страны СНГ.
Сделку комментирует Андрей Кузьминич, старший консультант отдела складской и индустриальной недвижимости компании Maris: "Объект нужно было найти достаточно оперативно в связи с редевелопментом текущей площадки. Помимо сроков важными критериями стали локация и энерговооруженность площадки. После просмотров нескольких вариантов, выбор остановили на производственно-складском объекте класса В на юго-западе Петербурга, который полностью отвечал всем техническим параметрам клиента".
"В этом году компания TRIALLI осуществляет масштабное расширение производства и планирует к запуску новый участок по производству автокомпонентов. Сборочная линия будет оснащена современными металлообрабатывающими станками, которая строится в соответствии с мировыми стандартами качества и эффективности производства. Мы нацелены не только на импортозамещение внутри страны, но и на европейский рынок. Уверен, новая производственная площадка поможет нам в осуществлении всех намеченных планов", - комментирует Шипота Кирилл, исполнительный директор производства TRIALLI.