Восстановление после COVID-19 в центре iOXY!

Медицинский центр iOXY оказывает услуги гипербарической оксигенобаротерапии и терапии с использованием кислородно-газовых смесей. Эти методы включены в национальные стандарты профилактики и лечения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и показали свою эффективность в процессе восстановления после перенесённых заболеваний.
Постковидный синдром во многом связан с недостатком кислорода в организме. Во время заболевания нарушаются почти все системы организма, в результате чего пациент долгое время страдает от неприятных последствий: изменение или отсутствие обоняния, одышка, слабость, утомляемость, выпадение волос и ломкость ногтей, ухудшение состояния кожи, плохой сон и даже депрессия.
Как показывает мировая практика, использование баротерапии в качестве поддерживающей терапии, позволяет быстрее восстановиться после болезни. За счет насыщения организма кислородом, ускоряется регенерация поврежденных клеток, улучшается работа центральной нервной системы, быстрее приходит в норму обоняние и вкус, поднимается настроение, улучшается общее самочувствие, состояние кожи и волос.
Решение о целесообразности проведения гипербарической оксигенации в барокамере принимает врач-баротерапевт индивидуально для каждого пациента.