Запуск экологичного производства "ЭкоЦентр Умная Среда"

Защита окружающей среды – крайне важное направление, требующее баланса. Именно поэтому лидирующие мировые компании все чаще берут курс на снижение негативного влияния промышленности на природу.
Наглядным примером служит экопроизводство "ЭкоЦентра Умная Среда". Основатель "ЭкоЦентра Умная Среда" Юрий Булгаков: "это не просто первая сеть заводов по всей России, специализирующихся на переработке пластика, с последующим изготовлением из него эстетичной уличной мебели, а целый набор авторских механик". "Главная цель – изготовление уникального полимерпесчаного материала на основе смешанного пластика", – также отмечает Юрий Булгаков. – "Инициатива самобытна настолько, что даже необходимое оборудование, задействованное в выпуске, создается на базе индивидуальных чертежей и технологий, тем самым поддерживает ключевой посыл "ЭкоЦентра Умная Среда" – стабилизация экологической обстановки в мире".
Продукция "ЭкоЦентра Умная Среда" попадает под реализацию Национального проекта "Экология", который позволит улучшить экологическую обстановку и положительно повлиять на здоровье людей. Данный проект также станет показателем того, как можно превратить пластик в эстетичные предметы искусства, дизайнерских изделий для интерьера и благоустроить территории по всей стране.
Проект является прорывом в бизнесе без рисков. Это инновационное событие, которое откроет двери для начинающих предпринимателей, и поможет увеличить доход уже опытным бизнесменам.
Еще одной отличительной чертой готовых продуктов, помимо абсолютной безопасности для природы, является высокая маржинальность. "Наш собственный опыт и наличие готовых кейсов по реализации уличной мебели, ограждений, предметов интерьера, декоративных панно и другого, дают шанс активно развиваться при помощи франчайзинга" – говорит Юрий Булгаков.
Преимуществами франшизы "ЭкоЦентра Умная Среда" выступают:
• Свободная ниша, где более 90% рынка — не занято! Поэтому партнеры имеют возможность развития и роста.
• Шанс реализации в рамках многочисленных федеральных программ.
• Нацеленность на создание городов будущего, построенных из безопасных и долговечных материалов.
• Собственное производство, которое позволяет разрабатывать и выводить на рынок в среднем два новых изделия ежемесячно.
"Можно сказать, что вторичная переработка — это бизнес будущего. Ведь именно забота об окружающей безопасности поможет городам "задышать", а предпринимателям получить максимум выгоды", — подводит итоги Юрий Булгаков.