ГК "КрашМаш" второй год подряд признана компанией №1

Группа компаний "КрашМаш" второй год подряд получила награду премии "Рекорды рынка недвижимости" как "Компания №1 в сфере демонтажа и реновации".

"Бренд "КрашМаш" стал синонимом качества и безопасности работ в сфере демонтажа. За этой репутацией, как и за званием "Компании №1" стоит огромная работа, постоянное повышение профессионального и технологического уровня. - подчеркнул генеральный директор ГК "КрашМаш" Виктор Казаков. – Гордимся полученной наградой и признанием коллег по рынку, но мы не останавливаемся на достигнутом, постараемся и впредь быть достойными звания лидера сферы демонтажа и реновации".
2021 год стал для ГК "КрашМаш" во многом знаковым: помимо победы в премии "Рекорды рынка недвижимости", компания заняла 36-место в топ 100 крупнейших демонтажных организаций мира, проекты вошли в шорт-лист World Demolition Awards. Фундаментом для новой награды, полученной в 2022 году, стала реализация ряда масштабных проектов: в том числе демонтаж цеха ртутного электролиза "Усольехимпром" в Иркутской области, снос пяти- и девятиэтажных домов в рамках Программы Реновации жилья в Москве, демонтаж отеля "Корстон" под штаб-квартиру "Яндекса" и многих других объектов.
"Рекорды Рынка Недвижимости" - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. На протяжении 13 лет Московский бизнес клуб определяет лучшие проекты и компании в сфере девелопмента. Сегодня "Рекорды Рынка Недвижимости" - одна из наиболее престижных премий, собирающая ежегодно более 500 топ-менеджеров рынка недвижимости.