Почему заказчик, имея собственное развитое производство, обратился к ГК "Инструментал"

Заказчику в сотрудничестве с ГК "Инструментал" удалось обеспечить выпуск дефицитных отечественных медицинских изделий.
По информации руководства "Инструментал", заказчик - предприятие ООО "Юго-Восток Спецоснастка", после ознакомления с возможностями производства, предложило заказ на разработку и изготовление многоместной пресс-формы для производства дефицитного медицинского изделия "сборка иглы".
Заказчиком предъявлялись высокие требования по точности, качеству изделия, чистоте процесса литья. Отливаемые изделия по качеству не должны были уступать зарубежным образцам. Предъявляемые требования усложняли конструкцию, производство пресс-формы, поэтому поиск изготовителей не давал результата. Благодаря настойчивости заказчика и учитывая наличие опыта разработки пресс-форм для медицинских целей, руководством "Инструментал" был принят заказ в производство.
Специалисты предложили 2-х местную пресс-форму для изготовления изделий крышки, корпуса с закладной иглой. Кроме того, были предусмотрены "беззазорные" толкатели, направляющие, высокой точности формообразующие, исключающие дефекты в процессе литья. Заказчик активно участвовал в обсуждении хода производства и принятии решений. Несмотря на возникавшие сложности, пресс-форма была изготовлена по графику в течение 35 дней.
Результаты испытаний пресс-формы на оборудовании "Инструментал", а также изготовленные опытные образцы, подтвердили соответствие по качеству требованиям заказчика и зарубежным образцам. Стоимость пресс-формы полностью удовлетворила заказчика. Кроме того, приятным бонусом для заказчика явилась техническая поддержка в гарантийный и послегарантийный периоды. Все это сказалось на дальнейшем сотрудничестве с заказчиком. Вскоре был предложен новый заказ на изготовление других пресс-форм.
Предприятие ООО "Юго-Восток Спецоснастка" производит изделия из пластмасс, пресс-формы, штампы. Потребовалось обеспечить выпуск отечественных изделий "сборка иглы". Вследствие недостатка собственного опыта, производственных мощностей по изготовлению пресс-форм изделий для медицины предприятие вынуждено было вести поиск отечественных изготовителей.
Предприятие ГК "Инструментал", используя возможности собственного производства, многолетний опыт, инновации предоставил заказчику возможность выпуска дефицитных отечественных медицинских изделий.
www.mshtamp.ru