В БЦ "Элкус-2" откроется офис ГК "ГОРКА"

Новый резидент бизнес-центра – группа компаний "ГОРКА" выполняет заказы по инфраструктурному проектированию городских объектов, автомобильных дорог, искусственных сооружений, инженерных сетей, строительству и ремонту дорог.
"На данный момент группа компаний "ГОРКА" имеет представительства в 7 городах России, помимо центрального офиса в Москве, где сосредоточены наши ключевые объекты. В Санкт-Петербурге работы ведутся по нескольким проектам, но, конечно, "жемчужиной" является "СКА Арена", где ООО "ГОРКА" выступает в качестве генерального подрядчика, поэтому локация выбиралась, в первую очередь, с точки зрения близости к будущему многофункциональному спортивно-развлекательному комплексу. Второй, и не менее важный момент, это широкий спектр услуг, оказываемых нашей компанией в области строительства, где проектирование является ключевой деятельностью, но не единственной. И до недавнего времени подразделения группы компаний "ГОРКА" были рассредоточены по трём разным офисам, что не могло не создавать сложности в коммуникациях между сотрудниками, и в некоторых вопросах логистики в том числе. Сейчас все соберутся в едином пространстве – уверены, это создаст больше комфорта и положительно скажется на продуктивности труда. Мы благодарны агентству Maris за то, что они смогли подобрать для нас офис, соответствующий многим нашим потребностям и ожиданиям. Выражаем надежду и уверенность, что "новый дом" придётся нашим сотрудникам по вкусу", – Анастасия Новикова, зам. генерального директора по управлению персоналом ГК"ГОРКА".
Сделку комментирует Алена Бердиган, директор департамента офисной недвижимости компании Maris: "Арендатор нашел в объекте сочетание трех важных параметров: место – близость к строящемуся стадиону СКА, так как сейчас компания занимается проектированием и строительством "СКА Арена"; арендная ставка - одна из самых привлекательных на сегодняшний день в Московском районе; и, наконец, третий – готовность помещений к въезду в начале 2022 года. Также среди преимуществ выбранного здания стоит отметить, что арендодатель выполняет базовую отделку и передает готовые для въезда арендатора помещения. Нам удалось подобрать оптимальный и интересный вариант для клиента".