22 Слёт Клуба 500: итоги самого масштабного иммерсивного бизнес-ивента в России

С 27 по 30 января 2022 в Москве прошёл самый масштабный иммерсивный бизнес-ивент в России — 22 слёт Клуба 500, организованный Международным закрытым бизнес-клубом премиального уровня Клуб 500 Москва.

В мероприятии приняли участие 430 резидентов клуба. Это предприниматели, открывающие новые горизонты в своей сфере и диктующие свои правила игры на рынке сегодня.
Мероприятие было выдержано в рок-стилистике - живом воплощении энергии успеха. Резидентам клуба был представлен настоящий город рока: импровизированный Вудсток, в котором каждый был и преданным фанатом, и звездой сцены.
Этот ивент стал не только самым масштабным и технологически сложным в истории клуба, но и самым насыщенным - помимо традиционного форума и обучающего модуля, в программе слета впервые за всю историю клуба была организована бизнес-игра для всех резидентов. Возможность применить свое мастерство управления в новых интерактивных реалиях было высоко оценено всеми гостями слета.
Также на мероприятии не обошлось и без вручений особых наград: Президент Клуба 500 Санкт-Петербург и владелец ООО "Глобал Трэйдинг" Юрий Булгаков получил премию "Вклад года" за исключительные успехи в расширении границ бизнес-сообщества. Клуб 500 из Северной столицы в настоящий момент насчитывает более 170 активных резидентов, а инициативы клуба восхищают своим масштабом.
К слову, в ближайших планах Клуба 500 активное расширение горизонтов - в России, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, к открытию готовится новое представительство в Краснодаре.
Клуб 500 на пороге формирования международного бизнес-сообщества новой волны, в котором каждому участнику будет гарантирован безграничный профессиональный и личностный рост.