понедельник, 29 ноября 2021
$

Мигранты устроили утреннее побоище на Южном шоссе

Автор фото: Ермохин Сергей
Приезжие устроили массовую драку на Южном шоссе в Петербурге. Потасовка случилась у дома №45 около 9 часов утра, в субботу, 23 октября
О происшествии сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Сколько человек участвовали в конфликте и из-за чего он разгорелся, не уточняется.
Известно, что полиции удалось задержать только троих мигрантов 19, 25 и 31 года. Все они оказались гражданами Киргизии и ранее проблем с законом не имели.
По указанному адресу, кроме нескольких жилых домов, находятся заправка, шиномонтаж и кафе, которое предлагает шаверму.
В сентябре в Петербурге задержали 7 человек после стычки мигрантов на юге Петербурга. Гости Северной столицы отказывались покидать кафе после закрытия.
Очевидец рассказал, что у кафе "Чайхана" на проспекте Маршала Жукова, 60 дерутся порядка 30 человек. Прибывшие на место стражи порядка драки не обнаружили. Но они застали словесную перепалку, в ходе которой хозяин заведения пытался выставить гостей.
Задержанных иностранцев забрали в отделение полиции и составили на них административные протоколы о мелком хулиганстве и неповиновении правоохранителям.