dp.ru Все статьи автора
28 сентября 2021, 14:17 316

Художница из Петербурга разбилась на мотоцикле в Таиланде

Фото: instagram.com/alinabagirova_

В понедельник, 27 сентября, в Таиланде в смертельное ДТП попала россиянка Алина Багирова. Девушка, управляя мотоциклом, неожиданно потеряла управление и упала. От удара она получила травмы, несовместимые с жизнью.

Мотоциклист погиб в ДТП на проспекте Науки

Мотоциклист погиб в ДТП на проспекте Науки

472

О смерти подруги сообщил Instagram-блогер Артур Сита.

"Жизнь некоторых людей так прекрасна, так изящна и тонка, как нежные цветы, что, к сожалению, рвётся раньше времени. Сегодня, к огромному нашему сожалению, в ДТП ушла от нас чистая душа Алина Багирова. Светлая память навсегда остаётся в наших сердцах, любимый друг", — написал блогер.

Причина трагедии до сих пор неизвестна. Из-за того, что байк цел, друзья считают, что на дорогу могло выбежать какое-то животное. Официальная причина смерти — водитель не справился с управлением.

За несколько дней до этого Багирова опубликовала в социальных сетях меланхоличный пост со словами: "Сон — это нежная смерть".

Алина Багирова жила в Таиланде 2 года. До этого она работала в Петербурге фотографом и художником. Среди проектов, в которых она принимала участие, — Благотворительный фонд системной поддержки людей с аутизмом "Антон тут рядом".

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама