dp.ru Все статьи автора
26 сентября 2021, 09:06 88

В пожаре на Пионерстроя пострадали пенсионерка и 46-летний мужчина

В результате пожара в Красносельском районе Петербурга пострадали 83-летняя пенсионерка и 46-летний мужчина. ЧП произошло на улице Пионерстроя, 18 минувшей ночью, 26 сентября.

СК Петербурга заинтересовался гибелью заслуженной артистки Вавилиной при пожаре

СК Петербурга заинтересовался гибелью заслуженной артистки Вавилиной при пожаре

1070

Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного в 3:19. На ликвидацию пожара на трёх спецмашинах отправились 15 сотрудников МЧС. Приехав на место происшествия пожарные выяснили, что загорелась комната в отдельной трёхкомнатной квартире. Пламя охватило 7 м2.

"В 04:13 пожар ликвидирован. В результате пожара пострадали два человека, переданы бригаде скорой медицинской помощи", — сообщили в главном управлении МЧС по Петербургу.

Как сообщает со ссылкой на источник в экстренных службах 78.ru, оба пострадавших отравились угарным газом, их госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

В минувшую пятницу в результате пожара серьёзно пострадала жительница Петроградского района: женщину спасли из горящей коммунальной квартиры, расположенной в одном из домов на набережной реки Карповки. В больницу петербурженка поступила с серьёзными ожогами и отравлением угарным газом.

Случившийся в начале осени пожар в одной из квартир на проспекте Славы закончился смертью 81-летнего мужчины. Огонь охватил однокомнатную квартиру ранним утром 7 сентября. Предварительной причиной смерти пенсионера сотрудники правоохранительных органов назвали отравление угарным газом.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама