dp.ru Все статьи автора
26 сентября 2021, 10:50 1611

На проспекте Энгельса водитель Ford Focus погиб после столкновения с остановкой

Фото: vk.com/spb_today

В ДТП в Выборгском районе скончался водитель красного автомобиля Ford Focus: ранним утром 26 сентября он снёс дорожное ограждение и протаранил остановку общественного транспорта.

Водитель Mercedes погиб в ДТП с троллейбусом на проспекте Маршала Блюхера

Водитель Mercedes погиб в ДТП с троллейбусом на проспекте Маршала Блюхера

1358

Авария произошла неподалёку от торгово-развлекательного центра "Гранд Каньон". Фото и видео с места происшествия очевидцы опубликовали в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте". По предварительной информации, водитель пытался уйти от наряда ДПС.

"Перед "Гранд Каньоном" на Энгельса водитель (предположительно уходя от погони ДПС) совершил наезд на дорожное ограждение, а затем улетел в остановку и потерял сознание", — рассказали горожане.

По словам очевидцев, к 10 утра тело погибшего лежало неподалёку от места аварии, однако сразу после ДТП он ещё какое-то время был жив. Как сообщает со ссылкой на источник в экстренных службах 78.ru, мужчина скончался, не дождавшись приезда скорой помощи.

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят по факту случившегося проверку и пытаются установить личность погибшего — никаких документов при нём не было. На месте ДТП работают полицейские.

Фото: vk.com/spb_today

На момент публикации новости, официальной информации об обстоятельствах и причинах аварии от регионального ГУ МВД не поступало.

Несколько дней назад смертельная авария произошла в Красносельском районе Петербурга: на улице Пограничника Гарькавого погибла 42-летняя петербурженка, которая отправилась на вечернюю прогулку с собакой и переходила по пешеходному переходу. Водитель пытался скрыться, однако сотрудникам полиции удалось разыскать его по горячим следам и задержать в одном из дворов неподалёку от места ДТП. По факту случившегося была организована проверка.

Тем временем фигурантом уголовного дела стал водитель BMW, сбивший двух девушек на "зебре" на Невском проспекте. Обе пострадавшие выжили, одну из них госпитализировали с серьёзным переломом бедра.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама