dp.ru Все статьи автора
21 сентября 2021, 09:59 254

Семь человек задержали после стычки мигрантов на юге Петербурга

Фото: Ермохин Сергей

В Петербурге задержали 7 человек после массовой драки в кафе на юге города.

В Петербурге компания фиктивно поставила на учёт более 3,4 тыс. мигрантов

В Петербурге компания фиктивно поставила на учёт более 3,4 тыс. мигрантов

866

Предварительно, гости Северной столицы отказались покидать кафе после закрытия.

Сообщение в экстренные службы поступило около 3.00 ночи 21 сентября. Очевидец рассказал, что у кафе "Чайхана" на проспекте Маршала Жукова, 60 дерутся порядка 30 человек. Прибывшие на место стражи порядка драки не обнаружили.

Выяснилось, что хозяин кафе попросил граждан республики Узбекистан покинуть помещение, после произошёл словесный конфликт. За отказ подчиниться требованиям полиции задержали семь уроженцев СНГ в возрас­те от 20 до 29 лет. На них в отделении составили административные протоколы о мелком хулиганстве и неповиновении правоохранителям.

Подобный инцидент произошёл на прошлой неделе, но уже в центре Петербурга и с применением оружия. Так, 11 сентября патрульные экипажи Росгвардии прибыли к дому №50 на Лиговском проспекте. Они обнаружили на месте происшествия только избитого мужчину.

За последние несколько месяце в Петербурге случилось несколько массовых драк. Их участниками были в основном мигранты. В конце августа этими инцидентами заинтересовался руководитель СК РФ Александр Бастрыкин.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама