dp.ru Все статьи автора
20 сентября 2021, 11:17 424

В Карелии Эмилия Слабунова проигрывает выборы в Госдуму депутату от ЕР

Эмилия Слабунова на выборах в Карелии.
Эмилия Слабунова на выборах в Карелии.
Фото: страница Эмилии Слабуновой vk.com

В Карелии лидер республиканского отделения партии "Яблоко" Эмилия Слабунова проигрывает выборы в Государственную думу РФ VIII созыва действующему депутату Госдумы от партии "Единая Россия" Валентине Пивненко.

Вологодская "Единая Россия" победила во всех одномандатных округах региона

Вологодская "Единая Россия" победила во всех одномандатных округах региона

472

По данным обработки 77,99% протоколов участковых избирательных комиссий (УИК), Пивненко получает 27,99% в свою поддержку, Слабунова — 14,57%.

Партия "Яблоко" по итогам обработки 15% протоколов УИК в Карелии набирала 9,64% на выборах в Госдуму и 10,66% на выборах в Законодательное собрание Карелии. "Единая Россия" в республике лидировала с 31,82% голосов в свою поддержку, на втором месте — КПРФ с 15,49%, третье место у "Справедливой России — За правду" — 10, 83%. ЛДПР в Карелии по итогам обработки 15% протоколов получала 8,11%, "Новые люди" — 7%.

"Единая Россия" заявила о победе своих кандидатов-одномандатников в Вологодской, Псковской, Калининградской и Мурманской областях. В Коми кандидат от "ЕР", депутат Госдумы Ольга Савостьянова проиграла выборы кандидату от КПРФ Олегу Михайлову.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама