dp.ru Все статьи автора
20 сентября 2021, 11:40 106

"Теплосеть" перевела все объекты на режим регулярного отопления

Фото: пресс-служба АО "Теплосеть Санкт-Петербурга"

"Теплосеть Санкт-Петербурга" полностью перешла на регулярное отопление. С 20 сентября все потребители компании получают тепло в постоянном режиме.

"Теплосеть" начала масштабный ремонт труб в Рыбацком

"Теплосеть" начала масштабный ремонт труб в Рыбацком

277

В рамках подготовки к отопительному сезону компания провела реконструкцию и капитальный ремонт тепловых сетей, сообщили в пресс-службе "Теплосети". Обнаруженные во время испытаний ненадёжных участки трубопровода заменили.

В компании также заверили, что у предприятия есть вся необходимая техника, а также хватает квалифицированных кадров, чтобы пройти отопительный сезон.

В "Теплосети" отметили, что подключение потребителей к теплу также зависит от оперативной настройки внутридомовых коммуникаций. При отсутствии отопления в домах жителям советуют обращаться в свою управляющую компанию.

По данным Смольного на 17 сентября, в Петербурге 99% жилых домов подключили к системе теплоснабжения. В этом году отопление в городе подали рекордно рано из-за похолодания.

Впервые за 5 лет он начался 20 сентября. В прошлом году город перешёл на регулярное отопление почти на месяц позже.

До официального старта отопительного сезона в городе начали периодическое протапливание. Сначала тепло подали в школы, больницы и детсады, а затем стали подключать и жилые дома, у которых есть акты готовности.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама