dp.ru Все статьи автора
19 сентября 2021, 09:14 599

В центре Петербурга состоялся парад невест с чемоданами

Фото: vk.com/spb_today_unpublished

Жители Петербурга заметили в центре города десятки женщин в свадебных платьях и с чемоданами. Дам заметили у Исаакиевского собора, на Адмиралтейском проспекте и в Александровском саду.

В центре Петербурга голая девушка с плакатом привлекала инвесторов

В центре Петербурга голая девушка с плакатом привлекала инвесторов

976

О необычной процессии горожане рассказали в социальных сетях: фото и видео были опубликованы в группе "Неизданное | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте" накануне, 18 сентября.

"Странное из центра города: сотни невест устроили флешмоб с чемоданами. В честь чего сей перформанс пока неясно. Но на акции заметили максимально неожиданного гостя — женщину в маске депутата Бориса Вишневского", — сообщили администраторы группы.

В комментариях в записи предположили, что происходящее связано со съёмкой нового сезона телевизионного шоу "Холостяк" или "Пацанки". Были и другие варианты: некоторые пошутили, что невесты собрались на референдум, а другие раскритиковали девушек за отсутствие элегантности.

Позже выяснилось, что парад состоялся для съёмки рекламного ролика, создатели которого решили привлечь внимание к новой социальной сети — самые внимательные отсканировали один из QR-кодов, расположенных на чемоданах.

Ранее "ДП" рассказывал о свадьбе, которая закончилась в отделе полиции. Причиной задержания гостей и молодожёнов стала стрельба, устроенная 24-летним жителем Петергофа. Позже выяснилось, что виновником случившегося стал жених, которого отпустили под подписку о невыезде. Материалы дела были переданы в Следственный комитет: стрелок оказался сотрудником ОМОНа и в день своей свадьбы находился в отпуске.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама