dp.ru Все статьи автора
17 сентября 2021, 20:06 118

В Петербурге избирателей попросили не забывать о намордниках

Фото: Ермохин Сергей

Жителей Петербурга, посещающих избирательные участки в сопровождении четвероногих компаньонов, попросили не забывать о намордниках для питомцев.

В Горизбиркоме "карусели" на выборах объяснили заблудившимися курсантами

В Горизбиркоме "карусели" на выборах объяснили заблудившимися курсантами

413

Обращаясь к владельцам собак в первый день голосования, 17 сентября, глава ГоризбиркомаНаталья Чечина подчеркнула, что не все предпринимают достаточные меры для защиты окружающих.

"Мы уже знаем, что (на избирательные участки. — Ред.) многие приходят с собаками. Понимаем, что с любимцем и правда бывает тяжело расстаться. <...> Но просим всё-таки не забывать про поводки и намордники", — цитирует главу городского избиркома "Фонтанка".

В Горизбиркоме подчеркнули, что приходить на избирательные участки вместе с собаками разрешается, но только при наличии вышеуказанных атрибутов.

Ранее Наталья Чечина отметила пристальное внимание к выборам в Петербурге: за несколько дней до начала голосования глава ЦИКЭлла Памфилова заявила, что направит в Северную столицу силовиков и ревизоров. В составе специальных групп будут работать представители федеральной прокуратуры, МВД и Центризбиркома.

Глава петербургского Горизбиркома подчеркнула, что не видит ничего плохого в повышенном внимании Центризбирком,а и рассказала, что для наблюдения за выборами в город помимо сотрудников ЦИК прибыла международная делегация, в состав которой вошли представители Франции, Греции, Узбекистана.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама