dp.ru Все статьи автора
17 сентября 2021, 15:53 240

Члены УИК №2144 на юге Петербурга убрали сейфы из зоны видеонаблюдения

Фото: Ермохин Сергей

Член избирательной комиссии с правом совещательного голоса от Партии роста Никита Лимонов написал жалобу в ТИК №62 на действия председателя УИК №2144 в 22-м одномандатном округе.

В Петербурге во время работы задержали члена УИК

В Петербурге во время работы задержали члена УИК

393

Как сообщил "ДП" Лимонов, сейфы для хранения сейф-пакетов и прочих документов расположены за пределами территории УИК, вне зоны видеонаблюдения.

"В помещении, где расположены сейфы, не организовано видеонаблюдение с помощью регистратора. На моё предложение перенести сейфы в зону видеонаблюдения председатель комиссии Живуцкая Владислава Викторовна ответила отказом, сославшись на то, что, с её точки зрения, нахождение сейфа для сейф-пакетов и сейфа для прочих документов в зоне видеонаблюдения не является обязательным", — пояснил он.

Лимонов составил акт о нарушении и подал жалобу в УИК №2144, однако, как он сообщил, "в нарушение порядка приёма и рассмотрения жалоб комиссия собралась и проголосовала за отказ в приёме жалобы".

Лимонов обжаловал действия участковой комиссии в ТИК №62. Напомним, в одномандатном округе №22 на выборах в ЗакС избираются единоросс Любовь Егорова и её сын Виктор Сысоев от ЛДПР. Также по округу баллотируется Павел Швец от Партии роста.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама