dp.ru Все статьи автора
15 сентября 2021, 09:37 72

"КамАЗ" с грузом "прилёг" на путепроводе в Петербурге

Фото: t.me/Megapolisonline

Грузовик ограничил движение на юго-востоке Петербурга, сообщают очевидцы. Судя по видео в соцсетях, в кювет у путепровода вылетел "КамАЗ" с ПУХТО.

На КАД после столкновения с КамАЗом сгорел Hyundai Solaris

На КАД после столкновения с КамАЗом сгорел Hyundai Solaris

337

"КамАЗ прилёг отдохнуть перед заездом на путепровод Александровской фермы", — пишут в канале информресурса "Мегаполис" в Telegram. Иных подробностей не приводится. Позже в сервисе уточнили, что грузовик перевозил распиленные деревья.

Сообщений о погибших и пострадавших в этом ДТП в экстренные городские службы не поступало. По данным сервиса "Яндекс. Пробки", на проспекте Александровской фермы к моменту написания заметки (9.20 мск) скопился затор в несколько километров.

Движение в этом районе ограничено также ремонтом на развязке КАД у вантового моста. Кроме того, серией ДТП (три аварии на несколько километров) отметилась Софийская улица. В заторе стоит улица Бабушкина, на перекрёстке последней с проспектом Обуховской обороны — ДТП.

Грузовики на прошлой неделе стали причиной заметных аварий. Так, 7 сентября лобовое столкновение легкового автомобиля и грузовика на 15-м километре автодороги Петергоф – Кейкино стало причиной гибели двух человек. Двумя днями ранее, 5 сентября, на Морской набережной самосвал снёс забор и едва не стал катером. В том ДТП пострадавших не было.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама