dp.ru Все статьи автора
5 августа 2021, 11:40 267

С начала августа в Петербурге закрыли 14 нелегальных автостоянок

Фото: gov.spb.ru

Сотрудники комитета по контролю за имуществом с начала августа освободили в Петербурге 14 земельных участков, которые незаконно использовались для размещения автостоянок.

Рейд Смольного в общепите обернулся газовой атакой и вызовом скорой

Рейд Смольного в общепите обернулся газовой атакой и вызовом скорой

613

Как сообщает пресс-служба ведомства, рейды прошли в Василеостровском, Выборгском, Фрунзенском, Красногвардейском, Приморском, Красносельском и Кировском районах.

"По результатам обследований, проведённых сотрудниками ККИ, всем пользователям была предоставлена возможность освободить занимаемую территорию добровольно, однако большинство пользователей в указанный срок требование не исполнили", — отметили в комитете, добавив, что нарушители будут привлечены к административной ответственности, им также предстоит оплатить снос парковок.

В результате рейдов были закрыты автостоянки на Екатерининском проспекте, Выборгском шоссе, улице Солдата Корзуна, на Ириновском проспекте, проспекте Энгельса, Белградской улице и Северном проспекте.

Добровольно землепользователи демонтировали ограждение на улице Коммуны, Сиреневом бульваре и Хасанской улице. Частично нарушители освободили участки на Комендантском проспекте, Малой Балканской улице, проспектах Маршала Жукова и Ударников.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text

Предыдущий рейд ККИ обернулся конфликтом с владельцами кофемобиля, которые пытались помешать его эвакуации. В ситуацию пришлось вмешаться сотрудникам правоохранительных органов.

В середине июля ведомство констатировало, что в торговых точках города стало меньше ковидных нарушений. К такому выводу чиновники пришли по итогам проверки восьми ТРК.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама