dp.ru Все статьи автора
1 августа 2021, 08:22 239

Петербуржцам пришлось ночевать в отелях ОАЭ из-за 12-часовой задержки рейса

Фото: vk.com/spb_today

Жителям Петербурга пришлось ночевать в отелях ОАЭ из-за задержки рейса FV5660 авиакомпании "Россия" сообщением "Шарджи – Петербург".

Рейс "Аэрофлота" задержали в Пулково из-за ЧП в Симферополе

Рейс "Аэрофлота" задержали в Пулково из-за ЧП в Симферополе

222

О случившемся туристы рассказали в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети ВКонтакте. Как сообщал "ДП" ранее, самолёт должен был отправиться в Петербург ещё вечером 31 июля в 21:35 по московскому времени (в 22:35 — по местному), однако этого не произошло.

По словам одного из петербуржцев сначала вылет перенесли на час ночи, потом на половину третьего, а потом на 10 часов утра. Ещё через какое-то время рейс и вовсе пропал из расписания, после чего представители авиакомпании начали расселять пассажиров по отелям. В первую очередь разместили туристов с детьми.

По данным телеканала "Санкт-Петербург", вылет пришлось отложить по техническим причинам. Согласно новому расписанию, самолёт должен отправиться в Северную столицу в воскресенье 1 августа в 9:00. Согласно онлайн-табло петербургского аэропорта "Пулково" прибытие самолёта ожидается в 15:10.

В конце июня десятки рейсов задержали в московских аэропортах. Только в Домодедово были задержаны 27 и отменены шесть вылетов, ещё шесть задержали и один отменили в Шереметьево, восемь отменили и один задержали во Внуково.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама