dp.ru Все статьи автора
31 июля 2021, 14:57 2013

Велосипедист в Петербурге наказал водителя Mercedes за брошенную бутылку

Фото: youtube.com/Федор Zay1cev

Житель Петербурга снял на видео, как водитель Mercedes выбросил на дорогу пластиковую бутылку, а затем оригинально наказал невоспитанного мужчину.

Петербуржцу сломали ногу за просьбу не выбрасывать строительный мусор

Петербуржцу сломали ногу за просьбу не выбрасывать строительный мусор

634

Ролик петербуржец выложил на своём канале на Youtube. Предположения, что видео является постановкой, он категорически отвергает. Фёдор Зайцев снимает видео о велопутешествиях, на этот раз он также был на велосипеде.

С водителем Mercedes Фёдор повстречался в Невском районе недалеко от Володарского моста. Автор видео поднял выброшенную из окна бутылку, догнал иномарку и закинул мусор обратно в салон. Реакция водителя на видео не попала.

"Выброшенная пластиковая бутылка из окна премиальной машины вернулась обратно владельцу бумерангом!" — сказано в описании к видео.

Ранее в июле "ДП" рассказывал о попытке жителя Петербурга остановить выгрузку строительного мусора во дворе жилого дома. Мужчину избили приезжие из Закавказья, он попал в больницу со сломанной ногой и закрытой черепно-мозговой травмой.

Этим летом больше мусора стало в парках Северной столицы — виновата жара, из-за которой горожане больше времени проводили вне дома.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама