dp.ru Все статьи автора
29 июля 2021, 14:25 253

Петербуржцы обвинили полицейских в гибели пешехода на Гражданском проспекте

Фото: vk.com/spb_today

Жители Петербурга сообщили о смертельном ДТП на севере города. По словам очевидцев, переходившую дорогу женщину на служебном автомобиле УАЗ сбили полицейские.

Пожилого пешехода насмерть сбили в Автово

Пожилого пешехода насмерть сбили в Автово

171

О случившемся 29 июля водители рассказали в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте". Авария произошла у дома №114 на Гражданском проспекте.

"Зрелище ужасное", — прокомментировал происходящее мужчина, опубликовавший фото с места события.

Обстоятельства ДТП на данный момент неизвестны, официальной информации о случившемся от сотрудников правоохранительных органов также не поступало.

В комментариях к записи многие усомнились в причастности полицейских к аварии, поскольку их машина могла оказаться на месте происшествия уже после ДТП.

За полицейским УАЗ также можно заметить машину скорой помощи, а на другой стороне дороги — ещё один автомобиль полицейских. При этом тела погибшей на фотографии нет.

Смерть пешеходов в результате дорожно-транспортных путешествий — не редкость. На прошлой неделе в Колпино трагически погибла пенсионерка. Молодая девушка сбила пешехода, двигаясь задним ходом. От полученных травм пожилая дама скончалась до приезда врачей.

Другая авария произошла на Октябрьской набережной в День ВМФ, 25 июля, однако там всё завершилось благополучно — пока пожарные тушили полыхающий автомобиль, врачи скорой помощи везли водителя в НИИ имени Джанелидзе.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама