dp.ru Все статьи автора
28 июля 2021, 11:52 409

Нагиев открестился от ликвидированной компании в Петербурге

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Представитель Дмитрия Нагиева заявил, что актёр не владел долей в петербургском ООО "Соул Кэмп", ликвидированном в понедельник, 26 июля.

В России впервые с 2017 года открыли больше компаний, чем ликвидировали

В России впервые с 2017 года открыли больше компаний, чем ликвидировали

53

Как пояснил собеседник "ДП", артист никогда не имел отношения к указанной фирме, хотя это утверждение опровергается данными СПАРК.

Согласно информации, размещённой на ресурсе, Дмитрию Нагиеву принадлежало 20% в уставном капитале, ещё по 40% — Софье Сердюк и Юлии Мельниковой.

В качестве вида экономической деятельности в системе указано предоставление мест для временного проживания в кемпингах, автофургонах и туристических автоприцепах.

Аналогичные сведения приводит сайт Forbes. Издание отмечает, что весь доход от бизнеса актёр перечисляет в благотворительный фонд помощи детям "Анна".

Как ранее передавал "ДП", компания была зарегистрирована в 2017 году на проспекте Луначарского в Петербурге. Об открытии элитного кемпинга в Карелии летом того года сообщал сам Нагиев.

"Мои друзья открыли фантастический кемпинг в Карелии. Soul Camp — это комфортный кемпинг на берегу лесного озера, состоящий из 10 просторных шатров с дизайнерским интерьером", — писал он тогда в Instagram.

Примечательно, что сайт фирмы продолжает функционировать, хотя в разделе "Контакты" указаны данные ИП Медведько Тимофея Васильевича. При этом контактный номер совпадает с телефоном, указанным в посте Нагиева.

По номеру телефона "ДП" никто не ответил, бронирование на сайте не работает — при выборе любой даты всплывает сообщение об отсутствии свободных мест.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама