dp.ru Все статьи автора
26 июля 2021, 18:00 327

С 27 по 29 июля ГАТИ ограничит движение на четырёх дорогах в Петербурге

Фото: Сергей Коньков

В период с 27 по 29 июля Государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) частично закроет проезд по нескольким магистралям в Петербурге. Как стало известно 26 июля, все предстоящие ограничения будут связаны с проведением дорожных работ.

Ремонт дорог на севере Петербурга обойдётся в 3 млрд рублей

Ремонт дорог на севере Петербурга обойдётся в 3 млрд рублей

256

Начиная с завтрашнего дня для автомобилистов будет закрыт участок Большого Сампсониевского проспекта от Нейшлотского переулка до Малого Сампсониевского проспекта: до 12 августа там будут прокладывать инженерные сети.

С 28 июля по 14 августа прокладка теплосети ограничит движение транспорта на улице Маяковского. Работы будут идти на отрезке от улицы Жуковского до Ковенского переулка. В этот же день начнётся поэтапная замена асфальта на Ленинградской улице в посёлке Песочном (Курортный район). До 15 августа дорожники будут работать на участке от Песочного шоссе до Лесной улицы.

С 29 июля реконструкция тепловой сети начнётся на 14-15-й линиях Васильевского острова. Движение транспорта по направлению от Малого проспекта В.О. к Камской улице будет остановлено до 1 сентября. Более подробно с графиком дорожных работ и вводимыми ограничениями автомобилисты могут ознакомиться на сайте ГАТИ.

Ранее "ДП" сообщал, когда в Петербурге завершится ремонт Пискарёвского проспекта, который начался несколько дней назад.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама