dp.ru Все статьи автора
14 июля 2021, 16:46 134

Тинькофф признан лучшим цифровым банком Центральной и Восточной Европы

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Тинькофф признали лучшим цифровым банком Центральной и Восточной Европы по итогам премии Euromoney Awards for Excellence 2021. Заявки подали почти 1 тыс. банков со всего мира.

Связать клиента. На рынок мобильной связи вслед за Тинькофф Банком и Сбербанком вышел ВТБ

Связать клиента. На рынок мобильной связи вслед за Тинькофф Банком и Сбербанком вышел ВТБ

6132
Евгений Петров

"Получить эту награду — большая честь для нас. Тот факт, что наши технологии и услуги продолжают признавать отраслевые эксперты, такие как Euromoney, свидетельствует о лидерстве Тинькофф в области цифровых технологий и нашем вкладе в продвижение российских финтех-компаний на глобальном уровне", — отметил Оливер Хьюз, исполнительный директор TCS Group.

Победителей определили с учётом финансовых результатов банка, его масштабов и способности адаптироваться к изменяющимся условиям рынка и потребностям клиентов. Среди критериев отбора в номинации "Лучший цифровой банк" учитывалось цифровое предложение банка, а также факты того, как технологии приносят выгоду клиентам.

"За прошедший год мы успешно реализовали несколько масштабных и трудоёмких проектов, продолжая вносить революционные изменения в клиентский опыт. Мы достигли успеха благодаря самоотдаче и усердию нашей команды, а также стремлению сделать сервис ещё более комфортным для наших клиентов", — подчеркнул Хьюз.

В июле Тинькофф объявил о готовящемся запуске Private Banking — нового направления бизнеса по работе с состоятельными клиентами. Его возглавил Илья Опренко, который ранее работал в United Bank of Switzerland (UBS) и Sberbank Private Banking. Курировать развитие Tinkoff Private будет Дмитрий Панченко — директор Тинькофф Инвестиций.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама