dp.ru Все статьи автора
6 июля 2021, 15:49 1398

Многодетная мать из Петербурга пропала во время шторма в Абхазии

Фото: Дмитрий Феоктистов / ТАСС

Сотрудники МЧС разыскивают в Гагре туристку из Петербурга. Во время шторма женщину и троих её детей унесло в открытое море.

Разрушительный шторм в Сочи сорвал пляжный отдых петербуржцев

Разрушительный шторм в Сочи сорвал пляжный отдых петербуржцев

942

По данным 78.ru, речь идёт о 36-летней Тамаре Георгиевне М. Её трёхлетнего сына уже нашли, мальчик погиб. Двоих детей — 2013 и 2016 года рождения удалось спасти. Старшего госпитализировали в больницу с переохлаждением.

Известно, что семья отдыхала в пансионате "Кудры" и отправилась купаться на реку Бзыбь, несмотря на предупреждения о шторме. Муж пропавшей сотрудницы одной из IT-компаний Петербурга уже отправился в Абхазию.

Фото: "Mash на Мойке"

Это уже третий случай гибели россиян в Абхазии за последние трое суток. Два дня назад в акватории Гагры утонул 42-летний житель Саратова. Как сообщает ТАСС, накануне трагедия произошла в Сухуме — во время сильного шторма утонул 21-летний турист из Пятигорска. Едва не погиб и мужчина, пытавшийся спасти юношу, однако на помощь ему пришли сотрудники МЧС.

Сегодня же удалось спасти жителя Ярославля и Набережных Челнов, которые также купались в море, невзирая на штормовое предупреждение.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама