Новости подписчиков Все статьи автора
2 июля 2021, 12:11 38

Международный рейтинг Best Lawyers подтвердил высокую квалификацию юристов и адвокатов DS Law

Старейший международный рейтинг Best Lawyers опубликовал результаты исследования российского рынка юридических услуг и представил ежегодный список российских юристов, рекомендованных по различным отраслям права.

Профессиональное признание получили шесть партнеров адвокатского бюро DS Law, которые были признаны лидерами в 10 отраслях права.

Адвокаты и юристы DS Law рекомендованы в областях семейного права, недвижимости, налогов, финансирования, корпоративного права, интеллектуальной собственности, слияний и поглощений, в области защиты гражданских прав, области развлекательной индустрии (услуг) и судебном представительстве.

Адвокаты Санкт-Петербургского офиса бюро Екатерина Ильина и Наталья Рясина были отмечены в области права развлекательной индустрии (услуги), защите гражданских прав и судебном представительстве.

Best Lawyers — один из наиболее авторитетных рейтингов в мировом юридическом сообществе, впервые представивший исследование юридического рынка в 1983 году. К настоящему моменту география рейтинга охватывает более 70 стран.

В отличие от большинства рейтингов, основанных на отзывах клиентов или анализе проектов, Best Lawyers предполагает изучение репутации юристов среди их коллег по региону и отрасли права.

Благодарим коллег-юристов за высокую оценку нашей работы!

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама