dp.ru Все статьи автора
28 июня 2021, 11:34 655

В Вологодской области из-за ковида вновь закрыли кинотеатры и театры

Фото: Ермохин Сергей

В Вологодской области с сегодняшнего дня, 28 июня, приостановлена работа всех кинотеатров и театров региона. Ограничения введены до 30 июля. Также на этот срок в регионе запрещено проведение концертов.

Музей-дачу Пушкина под Петербургом закрыли до 8 июля

Музей-дачу Пушкина под Петербургом закрыли до 8 июля

81

В числе других дополнительных мер, призванных остановить распространение коронавируса, в Вологодской области с 28 июня вступили в силу ограничения для МФЦ (они вновь будут работать только по предварительной записи) и спортивных мероприятий — их можно проводить только при условии отсутствия зрителей.

В регионе также усилят дезинфекцию общественных мест и контроль за соблюдением ограничений. Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников рекомендовал работодателям перевести 50% работников на дистанционный режим работы.

По данным на 28 июня, в регионе зафиксировано более 47,6 тыс. случаев заболевания, за сутки подтвердился 101 новый факт инфицирования — столько заражённых не выявлялось с марта. Умерли от коронавируса 1158 человек.

Как ранее сообщал "ДП", взрывной рост госпитализаций, вызванных заболеваемостью COVID-19, в Вологодской области наблюдается с начала июня.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама