09:4318 июня 202109:43
68просмотров
09:4318 июня 2021
Италия, Грузия, Азия - кухни этих уникальных, с насыщенной и глубокой историей стран и континентов, могут составить прекрасное трио и дополнить друг друга, и мы это докажем!
Один вечер, один ужин, три гастрономических культуры, три путешествия! Шеф нового ресторана TITO Алексей Никитин, встречает на своей кухне Дениса Прохорова, шефа азиатского CHANG, чтобы совместно приготовить уникальный сэт.
Программа:
- Комплимент сэт от шефов.
1 курс
- Крудо из сибаса, маринованного в водорослях комбу, мисо-понзу соус
2 курс
- Мини хинкали с раковыми шейками, шпинатом и красной икрой
3 курс
- Ризотто с копчёным угрем, трюфель
4 курс
- Седло барашка конфит с икрой из аджики, гранатовым глэйзом, кремом из пастернака и маслом петрушки
5 курс
- Сгропино коктейль для очистки рецепторов на основе лимонного сорбета, водки и Prosseco
6 курс
- Хинкали с клубникой и ванилью
- Cемифредо на грецким орехе с шоколадом.
1 курс
- Крудо из сибаса, маринованного в водорослях комбу, мисо-понзу соус
2 курс
- Мини хинкали с раковыми шейками, шпинатом и красной икрой
3 курс
- Ризотто с копчёным угрем, трюфель
4 курс
- Седло барашка конфит с икрой из аджики, гранатовым глэйзом, кремом из пастернака и маслом петрушки
5 курс
- Сгропино коктейль для очистки рецепторов на основе лимонного сорбета, водки и Prosseco
6 курс
- Хинкали с клубникой и ванилью
- Cемифредо на грецким орехе с шоколадом.