dp.ru Все статьи автора
8 июня 2021, 17:17 218

СК нашёл самокатчицу, которая сломала руку 11-летнему ребёнку

Фото: Ермохин Сергей

Правоохранительные органы нашли 21-летнюю девушку, которая травмировала 11-летнего мальчика. Инцидент произошёл 3 июня на перекрёстке Планерной ул. и ул. Ильюшина.

Минтранс предложил запретить движение самокатов тяжелее 35 кг по тротуару

Минтранс предложил запретить движение самокатов тяжелее 35 кг по тротуару

85

Виновницу происшествия установили в результате "следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий", уточнили в Следственном комитете. Во время обыска у неё изъяли самокат.

По версии следствия, петербурженка наехала на мальчика, который передвигался на велосипеде. После столкновения она скрылась с места происшествия, а ребёнка отвезли в больницу с травмой руки.

Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности (ч.1 ст. 118 УК РФ). Девушке может грозить штраф до 80 тыс. рублей или обязательные либо исправительные работы. Максимальное наказание по этой статье предполагает арест на срок до полугода.

Ранее стало известно, что полиция Петербурга ищет двух неизвестных женщин, которые 3 июня сбили на электросамокатах детей на севере города. Сообщалось, что один из пострадавших детей попал в больницу с переломом руки.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама