dp.ru Все статьи автора
13 мая 2021, 14:17 101

В СИЗО отправили супругов, обвиняемых в издевательствах над младшей дочерью

Фото: Сергей Коньков

Октябрьский районный суд заключил под стражу супругов Холоповых, обвиняемых в побоях дочери. Отец и мать ребёнка выступили против избранной меры пресечения.

В Петербурге задержали родителей избитой девочки, брошенной в кафе

В Петербурге задержали родителей избитой девочки, брошенной в кафе

281

По версии следствия, мужчина вместе с супругой систематически избивали дочь. Мужчина в суде признал вину. Он пояснил, что регулярно применяет физическую силу ещё к одному своему несовершеннолетнему ребёнку. Мать ребёнка свою вину не признала.

Супруги, как следует из материалов дела, "систематически наносили ей удары по голове, телу и в область верхних и нижних конечностей, причинив ей физическую боль и множественные гематомы спины, верхних и нижних конечностей, а также психические страдания".

В настоящее время ребенок находится в детской больнице, где ей оказывается квалифицированная медицинская и психологическая помощь. "Ход расследования поставлен председателем СК России на контроль в центральном аппарате СК", — говорится в сообщении регионального Следственного комитета.

Родители найденной девочки состоят на учёте в отделе по делам несовершеннолетних за неуплату коммунальных услуг. Официально они нигде не работают. У них есть ещё двое детей: сын и дочь, 11 и 13 лет соответственно.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама