dp.ru Все статьи автора
13 мая 2021, 13:58 728

Балтийский завод подтвердил смерть сотрудника

Фото: Ермохин Сергей

Рабочий Балтийского завода погиб на производстве, сообщили ДП в пресс-службе предприятия. Обстоятельства трагедии будут обнародованы позже.

Атомный ледокол загорелся на Балтийском заводе в Петербурге

Атомный ледокол загорелся на Балтийском заводе в Петербурге

816

Ранее источник в ОСК сообщил, что несчастный случай произошёл 2 дня назад на территории предприятия. По данным СМИ, доследственную проверку начал СКР по Петербургу. Кроме того, на самом заводе также проходит внутренняя проверка.

Ранее в группе "Подслушано "Балтийский завод" ВК сообщили, что погибший работал в 20-м цехе завода. Мужчина погиб во время строительных работ на ледоколе "Сибирь". "Углекислый газ, то ли условия, то ли случайно система пожаротушения сработала. В общем, всем соболезнования и надеемся, что все настоящие виновные получат по заслугам, а все пострадавшие получат компенсацию", — сказано в сообщении.

Речь идёт об атомном ледоколе проекта 22220 "Сибирь", заложенном в мае 2015 года. По данным на март этого года, готовность судна составляла 87%. Сдать его планировали в декабре. В феврале горел атомный ледокол "Урал" того же проекта 22220. Пострадавших не было.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама