dp.ru Все статьи автора
12 мая 2021, 14:16 143

В центре Петербурга очередной кусок лепнины рухнул на козырёк ресторана

Фото: скриншот видео

На Невском проспекте с дома купца Чадаева рухнул большой кусок штукатурки. Фрагмент фасада упал на козырёк ресторана. Прохожие не пострадали.

В Мариинскую больницу доставили пострадавшую от лепнины на Малой Морской

В Мариинскую больницу доставили пострадавшую от лепнины на Малой Морской

328

Очередное обрушение фасада в центре города произошло утром 12 мая с дома №53 на Невском проспекте. Судя по кадрам с камеры наблюдения, прохожих уберёг от летящих камней именно козырёк, который принял на себя основной удар.

В пресс-службе Центрального района 78.ru сообщили, что по данному адресу с утра велось обследование и простукивание слоя штукатурки на фасаде.

Дом №53 по Невскому проспекту известен как дом купца А. Г. Чадаева, был построен в начале XIX века и является объектом культурного наследия.

Накануне петербурженка получила травмы головы при падении штукатурки с фасада дома №8 по Малой Морской улице. Пострадавшую госпитализировали в Мариинскую больницу. Штукатурка упала на голову прохожей, сильным ударом ей рассекло кожу на голове. Прокуратура начала проверку ООО "ЖКС №2 Центрального района". В апреле ребёнок получил тяжёлые травмы после падения лепнины на Московском проспекте.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама