Новости Группы КОНСОРТ Все статьи автора
12 мая 2021, 09:49 45

Работник — повар, конюх и плотник

В CONSORT Group обратился старый клиент-компания участник финансового рынка - частное высокочастотное торговое партнерство.

Поисковые проекты для этого клиента никогда не отличались простотой. Но на этот раз поиск одного сотрудника перерос в три самостоятельных проекта, причем профили кандидатов пересекались весьма условно.

Выслушав все "хотелки" заказчика, консультант CONSORT Group Ирина определила, что найти специалиста, сочетающего в себе функции налогового бухгалтера по российскому налоговому учету, международного юриста и специалиста по трансфертному ценообразованию будет, мягко говоря, проблематично. Совместно с клиентом было принято решение начать искать, сориентироваться, что есть на рынке, и по ходу дела вносить коррективы.

Ирине пришлось выйти на охоту, вооружившись удочкой, рогатиной и винтовкой, т.к. к нашему привычному "пойди туда, не знаю куда" присоединилось "найди то, не знаю что"! Опустим описание всех "хождений по мукам" — мольбы дать обратную связь и, объяснить, что не так, направить нас в нужную сторону, поделиться своими мыслями — это обычный для любого консультанта "рабочий фон". Истоптав семь железных башмаков, мы все-таки пришли к общему пониманию, что нужен директор по налогам, который уже сам подберет себе команду узких экспертов! И спустя 3 месяца после начала "охоты" один из наших кандидатов вышел на проект по решению наиболее срочных вопросов. Спустя еще 3 месяца к работе в холдинге клиента приступил другой кандидат, уникальный специалист по международным налогам.

По нашей общей с клиентом оценке, охота удалась, несмотря на то, что шли на одного зверя, а добыли двух!

CONSORT Group

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама