dp.ru Все статьи автора
6 мая 2021, 17:17 207

Под Петербургом задержали мужчину по делу о расчленении его матери

Фото: lenobl.sledcom.ru

В Сертолово задержали 40-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве своей без вести пропавшей 64-летней матери. Её расчленённые останки нашли в рюкзаке у кладбища.

В Ленобласти арестовали мужчину, подозреваемого в расчленении женщины

В Ленобласти арестовали мужчину, подозреваемого в расчленении женщины

107

По данным регионального СКР, женщина пропала ещё в конце августа прошлого года. В феврале 2021 года следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

Позже задержали 40-летнего сына пропавшей. Мужчину арестовали. По месту проживания подозреваемого был произведён обыск, проверили лесной массив.

"В рамках расследования уголовного дела 5 мая 2021 года следователями совместно с сотрудниками полиции и кинологом недалеко от кладбища у города Сертолово Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело 64-летней женщины, части тела которой помещены в пакеты и упакованы в рюкзак", — говорится в сообщении ведомства.

Следователи устанавливают все обстоятельства преступления, назначены судебные экспертизы, расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что СКР возбудил уголовное дело об убийстве после обнаружения во Всеволожском районе пакетов с останками женщины. По данным следствия, убийство произошло в Мурино в результате ссоры. После этого мужчина расчленил тело, чтобы скрыть следы преступления.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама