dp.ru Все статьи автора
5 мая 2021, 15:16 88

Пробка после прорыва на Большой Морской сохранится до утра четверга

Фото: vk.com/spb_today

Ремонт трубопровода на Большой Морской улице, где после прорыва забил гигантский фонтан кипятка, планируется завершить к 9:00 утра четверга, 6 мая. К этому моменту система отопления в квартале будет переведена в штатный режим.

Фонтан кипятка вырвался из-под земли у Поцелуева моста

Фонтан кипятка вырвался из-под земли у Поцелуева моста

128

Как сообщили в пресс-службе АО "Теплосеть Санкт-Петербурга", резервирование теплоснабжения возможно осуществлять путём замены теплоносителя. Сведений о пострадавших прохожих нет. Между тем, как сообщают очевидцы в социальных сетях, в зону вытекания кипятка могли попасть автомобили.

"Гражданская ответственность Общества за причинение вреда имуществу третьих лиц в результате технологического нарушения на опасном объекте застрахована в соответствии с требованиями законодательства РФ", — сообщили в "Теплосети".

Проезд в районе аварии ограничен дорожными работами. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", затор растянулся по всей улице Глинки, стоит Поцелуев мост. "Только что мимо проехала- пробка растет. На Театральной затор", — отмечает Виктория в паблике "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама