dp.ru Все статьи автора
21 апреля 2021, 18:02 336

Без тормозов: два человека пострадали в ДТП с грузовиком под Петербургом

Фото: vk.com/spb_today

Двое водителей получили травмы средней степени тяжести в аварии на трассе "Кола". У самосвала отказали тормоза, он протаранил 4 машины и автобус.

Под Петербургом перекрыли участок "Колы" из-за массовой аварии

Под Петербургом перекрыли участок "Колы" из-за массовой аварии

324

Как сообщили в региональном главке МВД, в 14:50 на Мурманском шоссе у грузовика Renault Kerax отказали тормоза. В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» уточняют, что участниками аварии стали четыре легковых автомобиля, один грузовой и автобус.

"МАЗ гружёный песком, без тормозов... это ужасно, мне повезло, меня не задело", — пишет Денис в группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" ВК. "Это там сперва одна авария произошла, Скания с полуприцепом кого то стукнула, все стали тормозить, а потом в них самосвал влетел", — уточняют в комментариях к посту.

Первая машина, попавшая под грузовик, восстановлению не подлежит. "Тойота в списание, кузов повело везде, где только можно. Водитель живой и ни одной царапины", — говорит свидетель аварии. Остановил грузовик только автобус.

Позже в ФКУ уточнили, что одну полосу открыли в 15:30. По данным на 16:00, протяжённость затора в сторону Петербурга составляла около 4 км, в сторону области — более 3 км.

/
Купить фото
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Alternate Text
Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама