dp.ru Все статьи автора
9 апреля 2021, 18:53 522

Россия, Азербайджан и Венгрия упрощают въезд на Евро-2020

Фото: Ермохин Сергей

Власти России, Азербайджана и Венгрии принимают особый порядок въезда для болельщиков Евро-2020. Другие страны пока не предусматривают послаблений для держателей билетов.

На матчи Евро-2020 в Петербурге сможет пройти половина болельщиков

На матчи Евро-2020 в Петербурге сможет пройти половина болельщиков

167

Как сообщается в пресс-релизе УЕФА, Петербург ещё прорабатывает смягчение правил въезда для зрителей матчей, но послабления будут действовать на протяжении всего турнира.

"Право въезда в Россию получат все зарубежные граждане, имеющие билеты. Оно распространяется как на обладателей билетов для широкой публики, так и на обладателей билетов от национальных ассоциаций", — говорится на сайте УЕФА.

Кроме того, Петербург и Баку подтвердили, что готовы заполнить трибуны на 50%, а Будапешт планирует пустить на стадион 100% зрителей при условии строгого выполнения мер предосторожности.

При этом Петербург, наряду с Бухарестом, Копенгагеном и Амстердамом, до конца апреля может увеличить норму вместимости стадионов.

Из принимающих городов Бильбао, Дублин, Мюнхен и Рим пока не предоставили данные о заполняемости трибун. Решение по ним УЕФА примет после 19 апреля.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама