Новости подписчиков Все статьи автора
9 апреля 2021, 13:52 31

Компания HYGGE ("ООО Хюгге") делится опытом погони за строительными трендами

Каркасные бани – просто мода или закономерный спрос на современную технологию строительства? Разобрались на примере компании "Хюгге", производителе в сфере загородного строительства.

Когда два года назад перед компанией стояла задача расширения линейки продукта, мало было найти "что-то новенькое", необходимо понять, какая технология будет устойчива на рынке и станет отвечать всем запросам потребителя. Выбор сделали в пользу каркасной технологии возведения домов и бань. И не прогадали.

В этом материале мы не расскажем об особенностях и преимуществах каркасных сооружений, на любую технологию находятся свои поклонники и скептики, а в рекламных слоганах и вовсе все продукты хороши. Дело было не только в этом. Для "Хюгге", как для компании, которая стремится к развитию и охвату большего сегмента рынка, необходимо было определить надёжный вектор развития в сфере загородного строительства. Чтобы это сделать, команде пришлось ответить для себя на множество вопросов:

- Какие качества продукта ценит современный потребитель?
- Как можно охарактеризовать стиль жизни целевой аудитории?
- Как предложить не только стандартный продукт, но и кастомизировать его?
и многие другие.

Вопрос кастомизации – вопрос актуальный, особенно в условиях растущей популярности каркасной технологии строительства. На рынке Санкт-Петербурга масса предложений по строительству каркасных бань в различной комплектации, поэтому "Хюгге" поставил себе задачу вывести на рынок максимально гибкое предложение. Успех не заставил себя ждать. Компания умело сочетает тренд на экологичную каркасную технологию и возможность воплотить самые разные представления клиентов о традиционно комфортной, и при этом современной мобильной бане.

Каркасная технология строительства уже не просто модный тренд, который соответствует понятию экологичности, а также запросам потребителя на оперативное воплощения строительного проекта - это современный продукт, который требует высококачественных материалов и мастерского исполнения. В свою очередь команда "Хюгге" поддерживает высокий уровень качества с момента запуска продукта и регулярно ставит перед собой амбициозные задачи. Ну а удачный опыт расширения производства позволяет воплощать их в кратчайшие сроки.

В скором времени "Хюгге" анонсирует новое направление в производстве, и это будет новая ступень развития для всей компании, а для их клиентов – возможность воплотить планы на комфортное загородное проживание.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама