dp.ru Все статьи автора
7 апреля 2021, 20:22 139

После вооружённого нападения на площади Победы завели уголовное дело

Фото: Ермохин Сергей

Следственный комитет возбудил уголовное дело об убийстве и покушении на убийство (ч.1 ст. 105, ч.3 ст.30, п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ) после вооружённого нападения на двух мужчин в Московском районе. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по Петербургу.

Полиция ввела план "Перехват" после нападения с ножом на площади Победы

Полиция ввела план "Перехват" после нападения с ножом на площади Победы

266

Ранее "ДП" передавал, что инцидент случился днём 7 марта у дома № 2 на площади Победы. В результате происшествия один человек скончался от ножевого ранения, второго госпитализировали в тяжёлом состоянии. Нападавший скрылся на автомобиле.

Как пояснили в следственном главке, погибшим оказался петербуржец 1979 года рождения, а пострадавшим — его отец 1959 года рождения. По данным СМИ, они имели отношение к обмену валюты.

"В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются экспертизы, выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего, а также лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого", — говорится в сообщении пресс-службы.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама