dp.ru Все статьи автора
24 марта 2021, 13:39 784

Массовая драка вахтовиков произошла на крупной стройке под Мурманском

Массовая драка на стройплощадке в Белокаменке, Мурманская область.
Массовая драка на стройплощадке в Белокаменке, Мурманская область.
Фото: скриншот видео

Массовая драка рабочих-вахтовиков произошла на одной из строительных площадок в Белокаменке Мурманской области. По данным регионального управления МВД, в результате за медицинской помощью обратились шесть человек, госпитализация никому не потребовалась.

СКР возбудил дело о гибели двух рабочих на стройке под Мурманском

СКР возбудил дело о гибели двух рабочих на стройке под Мурманском

126

По предварительной информации ведомства, конфликт возник по бытовым причинам.

Видеозаписи драки, в которой участвовали почти полсотни человек, появились в соцсетях сегодня, 24 марта. Накануне, 23 марта, в паблике стройплощадки в соцсети "ВКонтакте" опубликовали фотографии давки рабочих, которая образовалась при входе в одну из столовых. Очевидцы пишут, что такие ситуации возникают на стройплощадке регулярно. По некоторым данным, драка тоже возникла из-за мест в столовой.

Как ранее сообщал "ДП", стройка близ посёлка Белокаменка в Мурманской области — крупнейшая в регионе. Возведением ключевого объекта "Новатэка" по проекту "Арктик СПГ 2" — Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений — занимаются около 20 компаний-подрядчиков. На стройке работает порядка 10 тыс. рабочих из разных регионов России и зарубежных стран.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама