dp.ru Все статьи автора
10 марта 2021, 17:42 695

В полиции прокомментировали очередную смерть задержанного в Невском районе

Фото: Сергей Коньков

Во вторник в отделении полиции Невского района вновь скончался задержанный. Происшествие прокомментировали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В Петербурге возбудили уголовное дело после смерти мужчины в отделе полиции

В Петербурге возбудили уголовное дело после смерти мужчины в отделе полиции

222

Сообщается, что 9 марта около 2 часов ночи правоохранители получили сообщение о скандале в квартире дома № 4 по Союзному проспекту.

Было установлено, что у хозяина жилья произошёл конфликт с 56-летним арендатором, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

Нетрезвый мужчина был задержан и доставлен в полицию для составления протокола за мелкое хулиганство. После этого нарушителя поместили в камеру для задержанных, где его самочувствие вскоре ухудшилось.

"Правоохранители незамедлительно вызвали на место бригаду скорой помощи. После осмотра медиками мужчина подписал отказ от госпитализации. Утром, около 10:15 мужчине повторно стало плохо, полицейские снова вызвали в отдел "скорую". В присутствии бригады медработников в 11:15 мужчина скончался", — говорится в сообщении пресс-службы полицейского главка.

По факту смерти мужчины проводится проверка, выясняются детали произошедшего.

Это не первый подобный случай за последнее время. Утром 24 февраля в 75-м отделе полиции на проспекте Большевиков обнаружили тело 28-летнего Алексея Кустова, задержанного за управление автомобилем без прав.

Причиной смерти стала сердечная недостаточность, при этом на лбу мужчины имелась обширная гематома, а на скуле — кровоподтёк, также в синяках была вся шея. Сестра погибшего заявила, что он никогда не жаловался на сердце.

Позже по факту смерти возбудили уголовное дело.

Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Реклама